上一期我们银沙房产网带着网友们领略过湛江“后花园”的楼盘,这期所有给大家展示的楼盘样板房是湛江海田片区的—F WORLD·飞鹏万荟世界,强势打造湛江海田片区的大型综合体,向着湛江综合体新标杆、新坐标的目标前进。作为这么强的建设投资项目,对于样板房的设计风格以及工艺又有那些闪亮之处呢!

 

随摄影师独特的拍摄角度,真实还原出飞鹏·万荟世界户型风格的魅力,一同走进身临其境的“镜头”里吧!

 

F WORLD·飞鹏万荟世界建设为集顶级商业、特色酒店、高端住宅、国际写字楼为一体的现代化大型社区。 F WORLD位于湛江市赤坎区海田路东侧,海田路是湛江市区至珠三角地区的咽喉要道,是湛江高铁、粤西国际机场、高速公路进出湛江必经之路;紧靠550万平米鸭乸湖、湛江最大的湖泊湿地生态公园—滨湖公园,自然环境优越,毗邻海田国际汽车城、海田客运公交总站,5分钟直抵城市经济、行政、文化教育中心,多维交通畅达全城。

定位城市新坐标 世界级生活平台 F WORLD·飞鹏万荟世界,作为飞鹏地产与尧丰集团强强联合在湛江海田片区打造的大型综合体,涵盖商业、住宅、酒店、写字楼为一体,以百万平米的规模、顶级商业配套、高尚居住、国际商务办公、特色酒店领衔湛江,致力成为湛江的综合体新标杆、新坐标,为湛江带来全新的世界级生活! F WORLD 含义百万平米的综合体,业态多样,汇聚世界万象,带来一种全新的缤纷的生活方式。

 

705